PPUG und Personalbemessung: Neuer Streit zwischen GKV, DPR und DKG (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Der GKV-Spitzenverband will ein einheitliches bundesweites Pflegepersonalbemessungsinstrument und interveniert seit Vorstellung der PPR 2.0 gegen diese Regelung.