„Krebs im Kindesalter“ – DVD mit Beiträgen aus der TV-Sendung „in vivo – Das Magazin der Deutschen Krebshilfe“ (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Dieser Artikel wurde zurückgezogen, weil die darin vorgestellte DVD nicht mehr verfügbar ist.