DKOU Kongresspräsident des BVOU 2016 - Neubert, Manfred (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Manfred Neubert studierte Humanmedizin an der Christian Albrechts Universität Kiel. Nach Approbation (1978) und Promotion(1980) folgte die Facharztweiterbildung zum Arzt für Chirurgie und Unfallchirurgie (DRK Anschar Krankenhaus Kiel, Friedrich Ebert Krankenhaus Neumünster und Klinikum Bremen-Mitte) mit Facharztanerkennung 1987. 1992 dann Anerkennung zum Arzt für Orthopädie. Es folgten Oberarzt Tätigkeiten im Klinikum Bremen-Mitte, der Sportklinik Stuttgart und der Orthopädischen Klinik in Langen Debstedt.