Berufspolitische Weichen stellen (CNE Pflegemanagement, 2016)
Im April trafen sich die Landesgruppenvorsitzenden des Bundesverbands Pflegemanagement zu ihrer traditionellen Frühjahrskonferenz in Potsdam. Im Fokus standen unter anderem die Themen Generalistik und Pflegekammern.