Lagern Sie richtig? - Wagenhäuser, Karl-Heinz (Im OP, 2016)
Seitenlagerung Die Seitenlagerung ist – je nach Diagnose – unterschiedlich und doch gleich vorzunehmen. In unserer Bilderserie zeigen wir Ihnen, worauf es bei der Lagerung und Abdeckung des Patienten ankommt. Uns interessiert: Wie führen Sie die Seitenlagerung durch? Senden Sie uns Ihre Tipps und Erfahrungen per E-Mail an ImOP@thieme.de.