Ein zartes Band - Stolecki, Dietmar (Im OP, 2016)
Personalbindung versus Fluktuation Analysen zufolge ist die vermehrte Arbeitsbelastung im OP nicht die alleinige Ursache für offene Planstellen. Unser Autor analysiert, was weitere Ursachen sind und erläutert, welche Rolle Motivation, Identifikation, Führungsstil, Wertschätzung und emotionale Bindung spielen, um das zarte Band zwischen Mitarbeitern und Klinik zu stärken.