Jetzt komme ich! - Siem, Thorsten (PPH, 2016)
Selbstpflege Welche Ressourcen benötigen Pflegekräfte, um herausfordernden Situationen in der Psychiatrischen Pflege zu begegnen? Wie so oft, liegt die Antwort in uns selbst, findet unser Autor und gibt praktische Tipps, wie Sie Ihre inneren Kräfte durch Selbstreflexion wiederentdecken und trainieren können. Lernen Sie, sich in stressigen Situationen rechtzeitig abzugrenzen, Job-Probleme nicht mit nach Hause zu nehmen und gelassener zu werden – investieren Sie in sich selbst und gönnen Sie sich die Zeit, sich selbst zu pflegen.