AOTrauma Deutschland: Reisestipendium 2015 - Mehling, Isabella (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die AOTrauma Deutschland vergibt jedes Jahr mindestens ein Reisestipendium. Bewerbungen sind jeweils bis zum 31. Januar möglich und zu richten an den Community Development Officer, Prof. Karl-Heinz Frosch. Im folgenden Artikel berichtet Frau PD Dr. Isabella Mehling von der BG Unfallklinik Frankfurt von Ihren Erfahrungen.