Selbstmanagement – Studien richtig lesen – Teil 2: Hypothesen, p-Wert, KI und Co. - Rojahn, Julia (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2016)
Unsicherheiten, Variabilität und Fehler sind unvermeidlicher Bestandteil der medizinischen Wissenschaft. Um trotzdem zu einigermaßen verlässlichen Ergebnissen zu kommen, muss man dies in der Auswertung von Studiendaten berücksichtigen.