Psoriasis-Arthritis – Was tun, wenn bei Psoriasis-Arthritis TNF-α-Inhibitoren nicht greifen? - Ruchalla, Elke (Aktuelle Rheumatologie, 2016)
TNF-α-Inhibitoren (TNF: Tumornekrosefaktor) können auch bei Psoriasis-Arthritis (PsA) zu deutlichen Besserungen führen, wenn nicht steroidale Antiphlogistika und/oder konventionelle Basismedikamente wie Methotrexat unwirksam bleiben. Wenn aber die TNF-α-Inhibitoren auch nicht greifen, gibt es bislang keine Second-Line-Therapie der Wahl. Mediziner der Mayo Clinic Rochester haben sich die Datenlage dazu angesehen.