Depressionen (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2017)
Dass über Psychotherapie gute Akuteffekte bei der Behandlung von Depressionen erzielt werden können, ist bekannt. Aber wie sieht es mit der Langzeitwirkung aus? Eine niederländisch-belgisch-dänische Meta-Analyse hat sich dieser Frage gewidmet.