Sepsistherapie: Antithrombin und Thrombomodulin kombiniert (Journal Club AINS, 2016)
Bei schwerer Sepsis weisen erstmalig klinische Daten auf einen Nutzen der Kombination von Antithrombin mit Thrombomodulin hin. Norihisa Yasuda et al. fanden unter diesem Regime in ihrer retrospektiven Analyse eine Halbierung der Kurzzeitmortalität.