Hand in Hand - Schuster, Tim; Hassan, Alexander; Wesierski, Stefanie (PPH, 2017)
Interventionskoffer, die Siebte Neben einer professionellen Versorgung der Patienten rückt eine adäquate Betreuung von Angehörigen immer weiter in den Fokus der Pflege. Häufig ist die Beziehung zwischen Pflegekräften und Angehörigen allerdings eher angespannt. Im Verlauf einer Behandlung können Entscheidungen, psychische Belastungen oder der zwischenmenschliche Kontakt zu Konflikten führen. Lesen Sie in unserem Interventionskoffer, wie Sie solche Konflikte managen und so alle am Behandlungsprozess Beteiligten profitieren können.