Top 10 der umsatzstärksten Arzneimittel – Elfmal teurer als der Durchschnitt - Doelfs, Guntram (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2017)
Die zehn umsatzstärksten Arzneimittel des Jahres 2016 sind für rund 12 Prozent aller Nettoarzneimittelkosten der gesetzlichen Krankenversicherung (GKV) verantwortlich.