Errata: Qualitätsprüfungen in Krankenhäusern durch den MDK Hessen: Erfahrungen und Ausblick - ein Praxisbericht - Ritter, Sebastian; Lehr, Frauke; Gaertner, Thomas; van Essen, Jörg (Das Gesundheitswesen, 2018)
Qualitätsprüfungen in Krankenhäusern durch den MDK Hessen: Erfahrungen und Ausblick – ein Praxisbericht.Tabelle 2 wurde korrigiert und ausgetauscht.