„Es macht Spaß, etwas zu bewegen und zu verbessern.“ (CNE Pflegemanagement, 2017)
Der zweite Platz des Pflegemanagement-Awards für Nachwuchskräfte ging an drei Kandidaten, die wir alphabetisch vorstellen. Die Dritte im Bunde ist nun Christiane Neehoff-Tylla, stellvertretende Pflegedirektorin im Bonifatius Hospital, Lingen.