Idiopathische subglottische Stenose: Rezidivwahrscheinlichkeit unverändert - Sittel, Christian (Laryngo-Rhino-Otologie, 2017)
Aarnæs MT et al. Idiopathic subglottic stenosis: an epidemiological single-center study. Eur Arch Otorhinolaryngol 2017; 274: 2225–2228Wissenschaftler der HNO-Klinik der Universität Oslo untersuchten Inzidenz, Management und Behandlungsergebnisse der idiopathischen subglottischen Stenose.