Die neuroophthalmologische Anamnese - Wilhelm, Helmut (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2017)
Neuroophthalmologische Anamnesen können sehr umfangreich und schwierig sein. Dieser Beitrag gibt 14 Ratschläge, wie man die Anamnese möglichst effizient gestalten und das Ansammeln irrelevanter Informationen vermeiden kann.
Keywords: Neuroophthalmologie; Gesprächsführung; Anamnese