Krankenhaus-Bauprojekte 2023 und Folgejahre: Viele Bauvorhaben, einige Verzögerungen - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Bauaktivitäten im Krankenhausbereich stagnieren unverändert auf hohem Niveau und es kommt zu vielen Verzögerungen. Dies geht aus der aktuellen Marktstudie für 2023 und Folgejahre des Münchner Informationsdienstleister Schwab Marketing hervor.