Generalsanierung im laufenden Betrieb: Erweiterungsbau schafft Entlastung - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
An der Ilmtalklinik Pfaffenhofen werden Gebäudeteile vertikal saniert. Jessica Homburg, die stellvertretende Projektleiterin beim Projektsteuerer Hitzler Ingenieure, erläutert das Bauvorhaben und die besonderen Herausforderungen bei dieser Sanierung.