Resilienz (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Die Anpassungs- und Lernprozesse, die dazu führen, trotz extremer Stresssituationen gesund zu bleiben, sind vermutlich individuell sehr unterschiedlich – Zentral scheint die Art und Weise zu sein, wie wir die jeweilige Situation bewerten – Ein Gespräch mit dem Resilienzforscher Prof. Raffael Kalisch
Keywords: Resilienz; Stressor; Bewertung; PTBS; Interview; Raffael Kalisch