Standpunkt (VPT Magazin, 2024)
„Aus meiner Praxis und meinem Berufsleben weiß ich aus eigener Erfahrung, wie frustrierend es ist, die erlernten Kompetenzen aufgrund der systemischen Beschränkungen nicht anwenden zu können. Für eine verbesserte und individuell angepasste Patientenbehandlung brauchen wir die Anerkennung der physiotherapeutischen Diagnostik und endlich freie Therapiewahl. Wir wollen die Attraktivität des Berufs steigern? Hier liegt ein entscheidender Teil der Lösung!“Manuela Pintarelli-Rauschenbach,VPT-Bundesvorsitzende