Die Letzte Seite (VPT Magazin, 2024)
Der VPT –ein starker Partner seit 1948Der Verband für Physiotherapie ist einer der größten und ältesten Heilmittelverbände Deutschlands.Gegründet wurde der VPT am 30. Oktober 1948 – damals noch unter dem Namen: NordwestdeutscherVerband Medizinischer Hilfsberufe.