Standpunkt (VPT Magazin, 2024)
„Unser Partner Do Physio bietet mit hochqualifizierten Dozent*innen seit drei Jahrzehnten eine exzellente Ausbildung. Wir danken allen, die mit ihrem Know-how, großem Engagement und innovativen Lösungen die Erfolgsgeschichte dieser wichtigen Bildungseinrichtung für Therapeut*innen mitprägten. Herzlichen Glückwunsch zum 30-jährigen Bestehen!“