Automatisierte Prozesse: UKT übernimmt Laborleistungen der BG Klinik Tübingen (Klinik Einkauf, 2024)
Seit Oktober 2024 übernimmt das Universitätsklinikum Tübingen (UKT) die vollständige Labordiagnostik der BG Klinik Tübingen.