Wissenschaft, die Wissen schafft - Resch, Karl-Ludwig; Elster, Bad (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2004)
Um dauerhaft möglichst optimale Therapieangebote machen zu können, ist es unerlässlich, sich auf dem Laufenden zu halten. Wer sich nicht auf vorgefertigte Interpretationen von Studienergebnissen verlassen möchte, braucht solide Kenntnisse über die Möglichkeiten und Grenzen des Erkenntnisgewinns unterschiedlicher Studienarten. Das gilt für therapeutische Studien ebenso wie für solche zur Prognose.